首页 >> 新闻头条 >>设计首发 >>室内设计 >> HHT山间交叠咖啡店 / P.I Architects
详细内容

HHT山间交叠咖啡店 / P.I Architects


08.jpg


筑场地位于距离 Dalt 城市中心3km的一座山坡上,山谷的无尽美景一览无余。当我们第一次来到这个场地,我们只是静静地伫立着,从这片未来将建起的咖啡店的土地,欣赏四周壮丽的景色。这正是启发我们设计灵感,起伏的山峦消逝在村庄迷雾的景象,被屋顶的形状和错综复杂的砌块再现出来。这种布局也产生了室内的过渡空间。让游客们可以在天气晴好的日子享受高原的纯净空气。





另一个启发设计的图景是在当地逐渐出现的温室。除了这些温室对环境的影响外,我们想再现他们点亮夜晚,吸引很多来 Da Lat 的游客的场景。这就是碳酸酯被选作建筑维护材料的原因,这种材料,在一些必要部分和玻璃结合,以便观看风景,从而在夜间为建筑物营造出“减轻温室”的效果。





此项目的设计阶段耗时两年。如此漫长的时间已经足够让当地机构的建造政策的意外变动影响作用到方案上。最初的设想是做一个三个分区的咖啡店,给游客提供实验之旅,从拥挤的街道开始,到森林深处的某个开阔空间结束,完全与自然相融。然而最后,只有第一区获得了建造许可,其中80%的室外区域项目被砍。这对我们无疑是巨大的遗憾,无论是项目的建筑师,还是该项目的客户,他们真的希望创造一个有卓越空间品质的咖啡店。



建筑师: P.I Architects

面积: 580 m2

摄影师: Quang Tran

厂家: Toto, Da Quy Furniture, Dulux, MPE Lightings, MaiKa, Trimble Navigation



免责声明:

中国设计联盟网仅提供提供信息存储空间服务。文章中图片和文字仅代表该作者观点。如有信息侵犯了您的权益,请告知本站将立刻删除。


设计联盟管理/Will

如需转载请申明



分割.jpg


首页    头条    住宅    办公    更多 

1564449303460568.jpg


0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算