行业展会
更多
室内设计
  • 黄冠之|笆芭拉酒店

    项目名称:笆芭拉酒店

    项目所在地:广州南沙大岗

    项目面积:1850平

    设计公司:HSD.(佛山)黄氏设计师事务所

    主创设计:黄冠之 秦兑炎

    摄影师:范威

    主要材料:红砖、玻璃砖、仿古砖、木纹砖、条形小砖、水泥漆

    2022-08-09 0 0 0 0
  • 元Design95后设计 | 繁华街景,闹中取静,国风“禅意”何处寻?

    项目名称:《宝盛藏》珠宝精品定制会所设计单位:元熙创意设计工作室主案设计师:王菡设计顾问:段元项目位置:中国·北京市朝阳区秀水街5层竣工时间:2019年10月摄影师:Boris Shiu每个人心中都有一份禅意,或在山水林间辟一方净土,或在繁华街头寻一处静谧。但归根结底,‘禅’都是一种境界。项目规划PROJECT PLAN“宝盛藏”珠宝会所,便是元熙设计团队为大家营造的禅意之所。门店入口STORE ENTRANCE展示区EXHIBITION AREA色彩的融合COLOR FUSION宝盛藏珠宝会所,专注国风私人珠宝定制。对此,我们的设计师在勾勒空间时,先以灰色透出风

    2022-07-29 0 0 0 0
  • 黄冠之|恩山.海寿方舟民宿

    佛山九江镇,典型的鱼米之乡,龙舟文化声名远扬,具有浓郁的乡愁风情。项目位于海寿岛内,由废弃的老建筑、小瓦房、牛栏猪圈和废墟组成。

    2022-07-25 0 0 0 0
  • 爱尔西柚眼科 | 198视界里的美好发现

    AIER See You Ophthalmology | A beautiful discovery in the 198 horizon

    2022-07-14 0 0 0 0
  • IVY.蔓视觉影像出品丨东莞SKECHERS办公总部大楼

    项目名称:东莞SKECHERS办公总部大楼

    拍摄团队:IVY.蔓视觉影像

    2022-07-14 0 0 0 0
  • 三代同堂的人文艺术之家|黄冠之

    男主人是艺术创作者,女主人是大学教师,父母是传统耕作积极分子。父母以辛勤的劳动收入攻读了男主人四兄妹成功读完大学,实在不容易。他希望把135平米的新房装修好给父母安享晚年的环境,满足三代同堂的日常生活的同时希冀具有人文和艺术气质的居住氛围,带点家的故事。

    2022-07-11 0 0 0 0
  • IVY.蔓视觉影像丨惠州熊笪笪餐厅

    本项目以熊笪笪为主题的餐厅,致力于为更多熊笪笪爱好者提供一个年轻时尚的餐饮体验空间。摄影师通过不锈钢材质的熊、霓虹灯管、玻璃幕墙、渐变颜色的粉红餐桌、绿植等材质细节和空间的混搭组合构图,还有后期灯光色调的压暗等方式,努力还原设计师想体现的70、80年代港味。让我们透过摄影师的镜头,一睹其朴实而华丽,现代与未来相结合的出色设计。餐厅名称:惠州熊笪笪餐厅设计团队:PINN DESIGN拍摄团队:IVY.蔓视觉影像

    2022-06-07 0 0 0 0
  • 得利钟表 | 漫月时光旅,臻享时间之礼

    Dailywin Watch | A moonlit journey through time, a gift of time

    2022-05-18 0 0 0 0
  • IVY.蔓视觉影像出品丨三亚山海源颐养中心

    项目名称:山海源颐养中心项目地点:海南三亚项目面积:29000㎡项目设计:DHD摄影团队:IVY.蔓视觉影像项目位于天下第一湾亚龙湾,项目面积29000㎡,背靠亚龙湾热带雨林森林公园,北面最高标高为22.00 ,南面最低标高为15.40,整个场地最大高差6米多。让我们透过摄影师的镜头,一睹其朴实而华丽,现代与未来相结合的出色设计。

    2022-05-12 0 0 0 0
  • 影之光,心之觉醒丨苏宁首家3C潮品店

    The Light of the shadow, the awakening of the heart丨Suning's first 3C tide store

    2022-03-24 0 0 0 0
  • 现代轻奢

    2021-12-22 0 0 0 0
  • SND三亚概念店 / 万社设计

    概念性商店是属于整个商业空间的品牌,万社设计以巨浪为设计理念,将层叠的空间结构结合使用需求,形成个性独特的平面动线。入口为大堂、包衣区,为客人提供最及时的服务。本专柜设有饰品展示及收银功能,让顾客选择自己喜欢的配件。设计,画廊,艺术馆,书屋,咖啡厅等。新建筑增加 G层和一层空间的互动,与纯粹的艺术长廊相呼应。该项目是一项内外兼修的工程,整体性极强。在新商业区的设计中,我们所考虑的是如何在酒店、商业空间和品牌之间进行空间设计,使其更加融合。纯空间体积和高度关系层层递进,让客户在大浪中体验。同时,阻止

    2021-11-29 0 0 0 0
  • HAYDON黑洞杭州店 / 万社设计

    黑洞杭州店地处于杭州最知名商圈——湖滨步行街区,外立面朝向Louis Vuitton、Gucci及Hermès等国际顶端奢侈品旗舰店,离世界非物质文化遗产的西湖仅100米的距离使此地理位置拥有得天独厚的关注度,以不容忽视的巨大外立面占据毗邻西湖的入口。基于原来的场地是一个原始楼板结构基本全被拆除的场地,如何建立有趣及有效引导人群的动线是万社团队一如既往重视的问题。而在众多国际旗舰店及西湖美景的环绕下,让黑洞HAYDON成为独树一帜、显眼但同时内敛的存在是设计团队的根本目的。从一楼入口往里进入室内的区域,灵活的旋转镜子,蛋壳黄色

    2021-11-22 0 0 0 0
  • 美妆集合Steps 旗舰店 / say architects

    美妆集合品牌 steps 的第一家线下店铺由 say architects 负责设计,落地于杭州湖滨步行街。这是一次对于 steps 品牌的共同探索,同时也是对于整个零售行业浮躁氛围的反思。目前零售市场美妆集合店铺对外多营造出一种快消感,强调品牌的年轻化,时尚感,其店铺从设计之初就强调店铺的可达性,以增加入店人流。Steps的创始团队希望首家线下门店能不同于其他品牌,强调自己特有的优雅,柔和以及舒适的品牌感受。美妆产品的消费场景为何一定要处在喧闹且网红感十足的零售店铺中,而不能如同购买图书一样在安静柔和的空间中,享受挑选过程和购买

    2021-11-15 0 0 0 0
  • 于自然艺术间,焕新居住体验 ——乌海蓝梦酒店

    蓝梦酒店坐落于“黄河明珠”乌海市中心路段,集住宿、餐饮、会议服务于一体,总客房数154间,由北京非设计倾力打造。非设计明确酒店定位,以乌海独特厚韵的文化为基底。从历史、文化、自然三个层面提炼出河、沙、书、石设计元素,通过当代设计语境,以装置、景观、色彩为载体,构筑一处融合城市文化与现代智能的生活场景。兼容并蓄·沉稳内敛Inclusive · calm and restrained大堂 | 山石·意形开放姿态的酒店一楼,将接待大厅、餐厅及宴会厅纳入同一空间,满足不同客群需求。艺术品与电梯厅墙面不同程度的融入,既增强了空间的灵动性,也

    2021-11-02 0 0 0 0
  • (SO)What 成都专卖店 / 万社设计

    以成都本土长久的观剧文化为基础,充分利用其独特的场地优势,创造融合现代技术、极具戏剧张力的动态舞台,带来多感官的沉浸式空间体验。只保留一个关键元素作为整个设计的核心,重达7吨多的可转动悬挂层板结构是本工程的一大突破和挑战。经过与众多专业团队的沟通与合作,最终巨幕结构能够实现180°水平自由摆动,并通过电动升降自由控制。多角度巨幕在有限的室内空间展现出无限边界感。层板下设有不锈钢悬挂杆,可根据层板的升降高度,任意调整高度。吊挂变换巨屏,如舞台换背景等,可根据不同氛围和品牌元素直观地转换场景,以现代的方

    2021-10-18 0 0 0 0
  • 首发|中科谷 · 空间中游走的光芒

    光是空间游走的精灵,作为一种物质元素,
    光是建筑与人对话的媒介,光使空间有了更多的可能性。
    ----摘自《漫谈禅意空间的光应用》

    2021-10-16 0 0 0 0
  • M Stand 保利时光里店 / 大舟建筑

    咖啡吧应该是公众生活的一部分。M Stand的保利时光里店商场的主入口广场侧,原址条件下,店铺和广场之间却是一堵广告墙。意图上,我们希望创造出一个幽雅和开放的场所,如同伫立在广场上的凉亭,自然地吸引着人们进入它的庇护所。因此,我们拆掉了广告墙,利用雨篷创造出内部和外部的灰色空间,让所有的界面都能通透。古怪的商业环境中,我们总是试图在物质和光中寻找一个宁静的时刻。黑金格子带来了坚实的触感,同时又把光影切成碎片,制造出视觉模糊。上方的发光结构使得光线均匀的铺开,模糊了内外的关系,仿佛置身于林间,沐浴着阳光。

    2021-09-18 0 0 0 0
  • 唐宁书店四海城店 / 立品设计

    书店位于广州番禺四海城广场的核心位置,前面是下沉式广场,后面有一个住宅闹中取静。以社区为基础,由于建筑在原规划中属于天台马场的配套设施。结构不是特别合理,团队通过设计手法来改善空间和布局。原有层高非常低只有2.3米,空间过低,给顾客长时间停留造成压迫感。这个是设计需要解决的实际问题,设计师打开楼板使空间变得开阔,同时也增加了室内外的互动性,使读者在阅读的同事带来时间和光影的有趣变化。新增加的楼梯,踏步宽度加大使上下楼的人行走更加舒适。设计师利用狭长的通道,设计成一个视觉效果突出的时光隧道。两端连接儿

    2021-09-15 0 0 0 0
  • W0311买手店 / Mountain Soil Interior Design

    这是一座坐落于上海长宁区愚园路旁的综合小楼,设计面积约140平方米。原来的建筑物是一个茶室。整体建筑立面设计与周围建筑风格协调一致,内部由于窗外建筑的遮蔽而比较暗。设计者将周围的建筑风格结合起来,重新规划内部空间。入口处进行了一个弧形处理,使建筑内外环境相互影响。设计者用曲线做窗户,改变了传统窗户的方正,让整个空间的气氛变得更加柔和。整个设计采用大面积的白色,将整个建筑框裱出的内部空间采用了软膜设计,是空间的亮度得到提升。产品区域选择了山的自然形状做局部造型,让整个视觉得到延伸。建筑设计:Mountain S

    2021-08-25 0 0 0 0
共有13页首页上一页123456789下一页尾页
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算