首页 >> 新闻头条 >>设计首发 >>建筑设计 >> 红狐共享空间改造,二战仓库爆改创意园区 / LEVER Architecture
详细内容

红狐共享空间改造,二战仓库爆改创意园区 / LEVER Architecture


兰利投资公司委托LEVER建筑公司设计红狐共享空间,一座5574平方米的改造项目,将两座二战时期的仓库组合成一座充满阳光的创意办公园区。这两座仓库原本归属于一家农业机械公司,位于公会湖工业保护区,是波特兰最大的工业区之一。这个项目坐落在工业园区的最南端,毗邻居民区、城市最大的城市公园和威拉米特河。


12_Redfox-Commons_Existing_Structures_Courtesy-LEVER.jpg






像很多太平洋西北部地区的早期建筑一样,这两栋建筑的结构框架也使用了当地砍伐的木材。意识到这种材料的历史和环保意义之后,这个改造项目决定保护并且继续利用这种原始木料。现有的一个多余建造的夹层的木材会被重新利用,用来营造一个充满阳光的玻璃中庭,也将是整个办公建筑的主入口和两栋建筑的连接空间。原来的桁架表面喷砂并保持结构暴露,增强了木材的原始美感。每一个屋顶新增加的80英尺长的天窗将把更多的阳光引入到开放的大平层空间,这是为了容纳单个或者多个租客,同时可以随着时间的推移满足多种用途。





其余的材料配色都选择了能够补充工业街区的历史和身份;屋顶覆盖了波纹耐候钢,立面选用了带状的金属框架临街窗户,为周围环境提供了新的观赏视野。一系列的雨水花园减轻了暴雨雨水影响,新的平台和人行道成为了这个街区开始向2035年波特兰市全面规划的设想变化的第一处迹象。


Redfox-Commons_Floor_Plans_Courtesy-LEVER_2.jpg


建筑师: LEVER Architecture

面积: 60000 ft2

摄影师: Lara Swimmer, Jeremy Bittermann



免责声明:

中国设计联盟网仅提供提供信息存储空间服务。文章中图片和文字仅代表该作者观点。如有信息侵犯了您的权益,请告知本站将立刻删除。


设计联盟管理/Will

如需转载请申明



分割.jpg


首页    头条    住宅    办公    更多 

888999999.jpg


0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算